Чёрные дыры

Людмила Разборова
Чёрные дыры, чёрные дыры,
Их обещают космоса дали.
Только мне кажется, нас задурили.
Дыр этих чёрных мы не видали.
Дыры цветные - эти оконца
Знаковы, видимы тысячелетья.
Желтая - лунная. Красная - солнце.
Дыры мерцающих звёзд на рассвете.
Договорились свет  как-то с тьмой.
От договора некуда деться.
Что ощущать будем боль от одной,
Боль от утраты любви в своем сердце.