Благодарю Тебя, Господь!..

Олег Озарянин
Благодарю Тебя, Господь!
За странности пути,
За хлеба праведный ломоть,
Соль из Твоей горсти.
За то, что в доброте людской
Я не ищу нажив.
За то, что избран я Тобой,
За то, что жив.
За веру в ту, одну звезду,
Что мне главней всего.
За то, как преданно я жду
Рожденья Твоего!