Осенний ветер

Юрий Быков 2
Хлещет ветер осенний о камни
Ели зябнут на колком ветру…
Разве кто ни-будь, скажет пора мне
Словно зная, когда я умру…
Однажды утихнет стихия
Неужели лежать мне во мгле
Если плохо писал стихи я
Слишком мало пожил на земле.