Как распространяется разумная жизнь во Вселенной

Латиф Бабаев
       Прочел отрывок книги уважаемого автора, научного сотрудника, писателя на  сайте Проза.ру и решил тоже высказаться по этой теме. Сказанное мною ниже  более подробно было опубликовано ранее.
 
   "На самом деле всё очень просто. Молекулы и атомы обладают чувствами, памятью и строго определённым разумом, позволяющим создавать всё видимое в нашем окружающем пространстве. Для рассмотрения этого вопроса вовсе  не обязательно оперировать научными терминами, знаниями комплекса наук, безуспешно пытающихся уже не одно столетие объяснить происхождение биологической жизни на Земле и в Космосе. Демокриту вовсе не было необходимости иметь комплекс физических знаний и инструментария для понимания атомарного происхождения материи. Вся информация по распространению и возникновению жизни на иных планетах, если коротко, содержится в осколках метеоритов небесных тел, на которых такая жизнь существовала".
 
   (продолжение, возможно, следует)