Снова солнце в окно

Любовь Ачёлова
Снова солнце в окно,
И слепит мне глаза,
И лучи сквозь стекло
Словно что-то сказать
Мне хотят в тишине,
Улыбнувшись слегка…
На душе, в глубине,
Лепестки от цветка
Распустились опять-
Знать, такая судьба.
И хочу я обнять
Мир. Мешает борьба,
Что внутри меня всё
И не хочет уйти,
Постоянно встаёт
У меня на пути.
Не могу я себя
Побороть неспроста:
Я живу, не любя,
И внутри – пустота.

Не совсем это так…
Снова солнце в окно.
И знакомый чудак
Ждет меня уж  давно…
Мы пойдем с ним сейчас
В наш задумчивый лес.
Мне сегодня был глас:
Ждет нас много чудес,
Белизна, серебро
В новогоднем лесу.
Щедро дарят добро,
 Умножая красу.,,