Белая песня

Елена Трунина Ефимычева
Белый ветер тихо пел с утра
Песню холодов, что задержались
В дальних от России городах.
Белой песней сны к нам возвращались...

Трубы подпевают... Белый дым
Снежных птиц приветствует радушно,
У окна волшебного сидим,
А другого счастья и не нужно...

Только белый танец созерцать,
В песне ветра еле уловимой....
Зимняя открылась благодать
Снежной удивительною силой.

Вновь и вновь дивлюсь я жемчугам,
Что парят так нежно и свободно,
Белой песне, что приходит к нам,
Радостью и праздником сегодня.