Соколу...

Воробьева Татьяна
                Хорошо когда мужчина всегда  разный, но всегда  единственный.

Ох, чернявенький мой,
Светлокудрый.
В тёплом  бисере  трудного  дня
Сбитый  жизнью не с сахарной пудрой
Почему  ты   боисся  меня?

Али много  заморских
Царевен
Пригубили твой чуткий кларнет?
Аль кисельный   распробовал ревень
С  запеканками  смуглых жанетт?

Ох, ты  ж миленький  мой,
Рыжеусый,
В прибаутках ершей-матерков
Мной  за  мочки  ещё  не покусан
Под сердечные  ригли  замков.

Ты не  бойся, я  знаю,
Что  сокол…
Бьёшься  оземь под Лысой  горой!
Бей  меня переменчивым током,
Под чертовски  опасной  чертой…

05 Января 2018г. 15:57