Вразуми!

Галина Приемская
  Полюбите же  друг друга,Люди!
  Ну, не ссорьтесь -хватит убивать!
  Люди! Бойтесь! Бойтесь! Бойтесь!
  В руки автоматы брать!

  Крик Души живущих
  Внемлет Богу!
  Вразуми, Творец, людей!
  Дружбы укажи дорогу!
  "Героизм убийства"
  Злей и злей...

  Вразуми, Творец,Людей
  Ты можешь!
  Как Творцу об этом
  Да не знать!
  Вразуми!Ведь так негоже
  Дал ты людям Жизнь -
  А кто-то хочет отобрать!