прятки

Кунжуть
я спрятал небо,
ты мое сердце
и ключ от той дверцы
где семь замочных скважин,
где каждый так важен..
......................
вдох и касанье..

ты прячешь птиц:
выпускаешь из клетки..
птицы не знают где небо..
птицы садятся на ветки,
на провода.. на крыши..
.......................
и не было выше..