Друзьям

Сергей Васильев 16
Я замечать стал солнечные дни.
Запоминаю дни рождения друзей.
Стал понимать: «О, как мне дороги они!»
И радуюсь как за своих — за их детей.
         Друзья мои, я счастлив, что Вы есть!
         Простите, что вам писем не писал.
         Порхнула молодость, и вот уже мы здесь.
         Наш поезд прибывает на вокзал.
Как хочется побыть ещё в пути.
Смотреть на жизнь из своего купе.
И нет желанья раньше времени сойти,
Сказав: «Прощай...» родным, друзьям, судьбе.               
         Дружище, мой, средь ночи стукнешь в дверь
         Я не обижусь, что мой сон прервал.
         Мы годы не ценили, а теперь...
         За день с тобой полжизни бы отдал!
Стал замечать как тонок календарь,
И очень быстро вертится земля.
Мы за столом, а значит вновь январь.               
Какое счастье, видеть Вас, друзья! 

                05.01.2018