Тоннели

Диана Халецкая
1.
Вижу я свет от глубоких тоннелей:
Пара секунд – и потеря сознанья.
Мой здравый разум уже на пределе,
Мой здравый разум уже на пределе.
Приступ, инфаркт, остановка дыханья…

Медленно движусь я всю свою жизнь
От безысходности в мутную бездну.
Если ты все-таки мне разрешишь,
Если ты все-таки мне разрешишь,
В недрах тоннелей твоих я бесследно исчезну.

Припев:
Ты - мое то, чего не было вовсе,
Ты - просто сгусток высоких материй.
Несправедлив этот мир, да и бог с ним,
В тонкие высшие силы я верю.

Кто-то во мне умирает внутри.
Что-то во мне догорает внутри.

2.
Прошлые годы пытаюсь догнать.
Я вынимаю из душ их ножи,
Им зашиваю смертельные раны
И открываю тугие капканы,
Но все напрасно, и время бежит.

Переместиться туда, где нас ждали,
Шанс мой упущен уже безвозвратно.
Не разрешил это сделать мне страх
Без вести скрыться в далеких мирах,
Выйти в астрал навсегда,
Не вернуться обратно.

Припев...
Кто-то меня понимает внутри.
Что-то меня охраняет внутри,

Припев...
Кто-то во мне воскресает внутри
Что-то во мне расцветает внутри