Лекарство от себя - 2

Генерал Дрозд
А я верю, что миг настанет:
Испарится что, что растает,
Станет стужа вдруг зноем сразу,
Удержать только б дельта-фазу.

И я повторяю себе подряд:
Не перегреть б заряд...
Не перегреть заряд...
Не перегреть заряд.