Моя гитара

Диана Халецкая
Я - позабытая Богом страна.
Здесь гробовая тишина.
Вечный покой, пустота и отчаянье
За необъятной бетонной стеной.
Некому больше нарушить молчание
Кроме умолкшей гитары родной.

Из глубин моей гитары
Вдруг доносятся удары,
Засекли меня радары
Сразу с наступленьем темноты.
Значит мир меня услышал,
И помог мне кто-то свыше.
Это без сомнения был ты.

Вижу сплошную черту впереди,
Мне не свернуть на пол пути.
Вера в победу во мне укрепляется,
Эта энергия очень сильна.
Дальше - тупик, и опять появляется
На горизонте глухая стена.

Из глубин моей гитары
Вдруг доносятся удары,
Полыхают в ней пожары,
В ее сердце все мои мечты.
Чтобы счастье стало ближе,
Не нужна мне помощь свыше.
Главное, что слышишь меня ты.