За сизой долью

Ксюха Дикая -Белик
Ручей бежит когда вода от таит,
Оковы ледяные поломав,
Ласкает ветер теплым поцелуем,
Чтоб солнца лучик снять ей помогал,
Тяжелый панцирь скованный морозом,
Под взорами холодно-ярких звезд,
Она нарушит тишину журчанием,
Капелью звонкой хрусталя из слез,
Вода споет про сны ,что ей приснились,
Про скалы, где с трудом пришлось пробиться,
Поплачет тихим шелестом печали,
И в воздухе туманом растворится,
Молочный шлейф, густой тягучей влаги,
Опустится на хвойный лес вуалью
И тишина повиснув пеленою
Укроет горизонт за сизой далью .

Ксюха Дикая-Белик