поломанный стих

Снежанна Рыж
На  могиле моей будут шоу проводить экстрасенсов,
потому пусть кремируют лучше и прах над пекарней...
Если я не посплю еще пару недель- я выпью эсенции,
и желудок мой не сгорит, оживят санитары...
А потом отращу по пояс две рыжие косы,
После старой машинкой "под ежик"  и измажусь зеленкой.
Заведу игуану и буду кормить кокосом.
Или коксом.
А лучше бомжатского взять котенка.
И поломанный стих напишу с отсутсвием смысла и ритма,
Покажу ему фак и в ночи поскачу по пологим и громким крышам.
Мне не важно и даже совсем не обидно - я с бессилием что то кричу ,а тебе и не слышно.