МАМЕ

Андрей Шестаков
Не болей пожалуйста ,мама
Ради Бога ,не болей!
Хочу найти рецепт бальзама ,
Продливший радость твоих  дней.

Чтоб ты такой молодою
 Оставалась много лет,
 Чтоб  хворь минула стороною ,
Не знала ты тревог и бед!

Будь счастлива ,моя родная!
И  пожелать хочу  тебе,
К твоим коленям припадая,
Всего прекрасного в судьбе!