Иценко Марине - к юбилею

Ольга Дорохина-Карасева
Яблочко от яблоньки,
Говорят в народе,
Далеко не падает.
Совпадает вроде.

И умна, и статностью
Небо не обидело…
Чтоб слёз, печалей и обид
Ты никогда не видела!

25.01.2010.