Страх

Руслан Дементьев
Уже с темнело а ей домой пора идти...
Все зашумело вот вот должны пойти дожди...
Идет не смело сверкает небо гром гремит...
Душа скрипела ей буд-то кто-то вслед глядит...

Деревья шумно листвой стегают по лицу...
Внутри все дурно одна иду в ночном лесу...
Как осеняет как буд-то кто-то вслед идет...
Судьба играет идти без страха не дает...

Мелькнуло что-то мелькнуло быстро впереди...
О Боже кто то да кто-бы не был уходи...
Одна тревога и страх и дрожь все впереди...
Темна дорога а дождь как нож бьет по груди...

Как буд-то голос постой ей грубо говорит...
Оживший волос от страха бледный кожи вид...
А ноги сами быстрей быстрей домой несут...
Постой ты снами ей голос вслед но кто-же тут...

Бьет рукавами по ветвям ветви куртку рвут...
Еще немного а голоса ее зовут...
Все виден добрый и разноцветный свет в домах...
Ночной  дорогой она узнала что есть страх...