Не бойся, Холостяк!

Галина Приемская
  Не бойся, милый холостяк!
  Ведь, всё совсем
  Не просто так!
  Я - замужем!
  Ты - холост!
  И с лысой головы
  Не упадёт
  Твой редкий волос!

  Ты так напуган? -
  Не приду к тебе я
  В гости!
  От холодца сам
  Ты обглодаешь
  Кости!

  И сам с собой
  Шампанского попьёшь!
  Ты тоже символ
  Будущего года -
  Одинокий Пёс!

  Что до Любви тебе моей?
  Мне - до твоей?
  Всё, как и раньше,
  Будет!
  Время не жалей!

  В стихах не от своего
  Я имени грешу...
  И ты не тот, кому пишу...