Сплин

Анна Струкова
В каждом дне свой сплин. Не живи одним.
Не сливайся с ним.
Ни рукой, ни взглядом.

Холодом гремит только лед глубин.
Да, твоих глубин.
Листопадным градом.
;
Краны - журавли не достать земли
Не боятся и
Ловят рыбу.

Ты звонил мне но, я ушла на дно,
Наберу потом
Прямиком из лимба.

Выключай моря и сияй-сияй!
Маяком сияй,
Освещая зиму.

Слишком знаю я, что скользка земля.
Не пойму сама -
Угожу в трясину.

04.01.18