про виолончели

Валерий Эр Гражданская Лирика
"...Если бы Россия закупала поменьше виолончелей..." - сказал один умный и смелый человек из села. Думаю, немногие знакомы с его ярким выступлением. Фрагмент можно посмотреть на моей страничке в Фейсбуке. Я там под тем же именем. ))