пейзаж со скотчем

Вополев
женщина смогла
самостоятельно
выбраться
из реки декабря
на ней был
спортивный костюм
голова её была
обмотана скотчем

полиция не знает
что и думать
женщина лежит
в реанимации
а чорная дыра
в это время
разрывает звезду
на дурацкие полоски


5/01/18