И свет нельзя отдать

Валерий Никонов 2
   



Не гоже думать, только об одном,
Смотреть в квадрат любви,
Ведь в нашей жизни, есть просвет иной,
Не верь,не смей и не проси!
Не допускай взрывать себя,
Минутой прошлых лет.
Обман опять возьмет тебя,
В кольцо,где правды нет.

Ты здесь,сейчас,ты новый свет!
И этим дорожи.
В душе твоей,открой окно,
Свободою дыши.
Не закрывай опять свой путь,
От Бога благодать!
В тебе сияет жизни суть,
И свет нельзя отдать.



В минуты,когда прошлое прорывается сквозь заслон будущего,
нам рисуются иные картины прошлого.Настоящее окрашивает пройденное
в новые краски,которых не было.Разум хочет видеть лучшее,верить в светлое.
Но прошлое не подвластно разуму,и изменить в настоящем прошлое нельзя!
Все,что случилось в прошлом,останется таковым,как лучший вариант событий.
Менять варианты прошлого-ошибка настоящего.Все что случилось-это закон.
Менять и подменять нельзя.Если нам дадут повторить прошлое,мы сделаем точно также.Суть в том,что мы проявляем свою суть.Данное от Бога - не меняется.
Послушайте свое сердце,а не разум,и в час рассвета истина посетит вас.

05.01.2018