МАМА

Александр Нелединский
   И.Ж.
И опять стучит по пяткам
Вездесущий метроном,
Тужась дыркой на заплатках,
В мрачном таинстве времён

Времена переменились,
Что не трудно ожидать,
Мы,хотя перебесились,
Не забыли слово мать.

В нём и Родины понятье,
И бессмертие  души,
Материнские объятья
Сердцу милы, хороши...

Мать - любимое словечко,
Дарит жизни существо,
К ней из золота колечко
Молча к пальцу приросло.

Для чего пишу- не знаю,
Тут не сказочный сюжет,
Просто маму вспоминаю
Каждый день, десятки лет...
 4.01.2018г.