не оторваться

Мелина Оганесянц
Не оторваться от тебя,не оторваться
и слепо веровать тебе как божеству...
я прожила б с тобой еще лет двести двадцать,
да только люди столько не живут,
не отделиться от тебя,не отделиться,
в болезни,в здравии-классический сюжет,
какие б между нами не мелькали лица,
прекраснее лица родного нет,
не разлюбить тебя,не разлюбить вовек,
немыслимая в этом простота,
что целый мир один заменит человек,
и станет мной его заветная мечта.