Быть мужчиной совсем не просто!

Вера Васюнина
Быть мужчиной совсем не просто!
Говорят:»Он обязан и должен!»
Да, природе перечить сложно -
Он мужчина, он многое может!

Спрос велик и подчас непомерен.
В суете, в круговерти будней,
Забываем , насколько он ценен!
И как путь земной его труден!

А мужчине немногое надо -
Прошептать,чтобы минули грозы:
»Я тебя не отдам, любимый,
Даже если погаснут звёзды..

Даже если найдутся причины
И дождями зальётся осень...
Ты же мой! Только мой мужчина!
Ну и пусть на висках твоих проседь..»

Чтобы связь сохранить через время,
Не хватает , банально, желания.
Для мужчины гораздо важнее-
Свет в душе и тепло понимания.