Корабелов - Белой Лисичке с планеты Ган!

Константин Фаэтонов
Корабелов - Белой Лисичке с планеты Ган!



Когда тебе ужасно плохо и Мир тебе уже не Мил,

Не знаешь ты чего ты хочешь и был утерян твой ориентир,

А взгляд твой, взгляд безумца и любого озадачит,

Возьми и улыбнись, всё это ничего не значит!

Тебе твердят очнись, вернись в реал!

Растением ты станешь скоро, ты не знал?

Взгляни ка на других, как счастливы они,

Что до тебя, ты просто прожигаешь свои Дни,

Молчание и тишина, лишь руку протянуть,

И вот пришло то время, когда тебе уснуть ...

Настало время сна и вот уже другие люди, стоят вокруг тебя!

И требуют тебя в реал вернуться, твоё плечо уныло теребя!

А дальше больше, ты уже совсем не там, где был вот только!

Забавно как, и времени продлиться сколько,

Ты в Мире сна и своих Грёз, а может быть в реальном Мире?

Но прок какой, в утерянном ориентире?

Ты белка в колесе и должен совершать забег?

Безумие и обречённость - этот твой по кругу Бег!

Но может быть пора тебе проснуться?

Любимую увидеть в каждом из Миров, её плеча коснуться,

Да, вспомнить кто ты есть на Свете этом и на Свете том,

Из круга обречённых выйти, чтобы Богом..., чтобы стать Творцом ......