Незваный гость

Александр Кужукин
Моё пальто в твоей прихожей
Скучает...
         шепчутся мехА,
Скрипят надушенные кожи;
Брезгливо морщится дохА.

Прости, что зависелось слишком.
Пора домой, незваный гость.
Нас ждут потрёпанная книжка,
Голодный кот и ржавый гвоздь.