философские подъёмы и падания...

Алла Богаева
Синусоидальное
Уши Пуцер

Если бывают творческие подъёмы,
то должны быть и не менее эффектные творческие спуски.


Алла-Аэлита


маюсь
маюсь
маюсь
маюсь
поднимаюсь
поднимаюсь
в синусоиде качаюсь
и опять к нулю спускаюсь
а стараюсь ведь, стараюсь
поднимаюсь
опускаюсь...


          Уши Пуцер


Да, вся жизнь это подъёмы и спуски,
рождение и умирание каждого дня,
красивый экс, жизненный, философский по глубине.

 05.01.2018 13:29