Желаем счастья!

Лё-Ля
Зима январь уж разменяла,
Ну, а снега нет, как нет!
Накануне ты принёс мне
Веток ёлочных букет.

Я его поставлю в вазу,
Наряжу, как ёлочку,
И гирляндой освещу
Каждую иголочку!

Ну, и что, что снега нет,
Мы не унываем!
За родных всех и друзей
Бокалы поднимаем!

Ну, и что, что снега нет,
Унывать не будем!
Желаем счастья в Новый год
Всем хорошим людям!

2018г.