Я научилась жить дорогами из строк

Ксения Пономарева Ксанка
Я научилась жить дорогами из строк…
Любить, страдать, опять любить…
Сто раз крушить и возвращаться на исток.
Я научилась ждать у краешка дорог…
Вдаль взором нежно провожать,
Чтоб где-то, кто-то встретить мог…
Я научилась быть! Быть там, где очень ждут…
И радость, приносить, которую взамен вернут…
… Я научилась жить дорогами из строк…
Себя отдав, не потерять и сохранить исток…