Не жалей об утраченном

Лидия Ерёменко
4.01.18

Не жалей об утраченном. Это ль потеря?
Ведь уходит лишь то что и дОлжно уйти.
Ну, а если вдруг длится какое-то время,
То не пройденных тропок познанья пути.

Вдаль уходят иль рядышком вьются,
Но уроком так нужным являются нам.
Мы оборим всю тленность. И в памяти вьюжной
Мощно выстроим нашей духовности храм.

Он подарит крыла, он расширит границы,
Он свободу дарует на много сторон.
Многомерность внесёт в нас дары неземные,
Разноцветья её пламенеющий трон.

И Огнём необъятным, в очарованном сердце,
Тихой радостью счастья в нас прольётся рекой.
А Великое Сердце, в предстоянии нашем,
Дивной радугой ласки  нам дарует покой.