Иллюзия любви

Алексей Студёнов
В жизни всякое бывает...
Люди рождаются и умирают...
Это всё естественно, конечно, да,
Но не везде и не всегда...

Кто-то влюбляется и любит до конца своих дней...
Кто-то просто играет с чувствами других людей...
Влюбляет в себя и держит рядом,
Врёт в глаза и смотрит невинным взглядом...

Я вам расскажу, сейчас, случай такой,
Как любовь в интернете стала виной,
Причиной смерти двух молодых парней,
Которые хотели быть только с ней...

Только с той, которую любили верно,
И было бы всё хорошо, наверно,
Но судьба ведь, правда, жестокая штука,
Погубила обоих парней она, сука...

Началось всё с того, что он влюбился в инете,
И для него она была одна лишь на свете,
Девушка милая, нежная, добрая,
Такая красивая, спокойная, скромная...

Она стала всем для него в его жизни,
И только о ней постоянно все мысли.
Её лишь одну в своём сердце хранил,
Думал, мечтал, просто боготворил...

Вокруг никого больше не замечал,
Он просто любил, верил, мысленно знал,
Что только она его станет женой,
Он знал - она послана свыше, судьбой...

Забыл про друзей, никому не звонил,
Работа и дом... Никуда не ходил.
Забыл обо всех. Ей он верность хранил,
Ведь сильно, безумно её полюбил.

Она отвечала взаимной любовью,
Отлично справлялась с поставленной ролью...
Делала вид, будто очень скучает,
Любит, страдает, желает, мечтает...

Была очень ласкова, нежная с ним,
Но, как оказалось, ни с ним ведь одним.
Такие слова... Говорила, что нужен,
Сама же жила с обожаемым мужем...

И так продолжалось наверно бы долго,
Но встретила парня другого девчонка...
Слова о любви говорила обоим...
"Мы счастье с тобою, любимый, построим"...

И этот, второй, её очень любил,
Да, так же, как тот, ей он верность хранил...
И жили они, друг о друге не зная,
Любили одну и не подозревая,

Что эта их девочка, нежная, добрая,
На деле окажется бл*дь хладнокровная...
А с виду такая хорошая, милая...
Жаль, что в ней только внешность красивая...

Ну вот, как-то так, в общем всё получилось,
Сейчас напишу, что там дальше случилось...
Подробности, думаю, не интересны,
Да здесь они в общем-то и не уместны.

В итоге, обоих она растоптала...
И что с ними будет, конечно же, знала...
В любовь, сука, с ними она поиграла...
И так же легко, просто на х*й послала...

Для них - это больно, трудно, жестоко...
Ведь стала любимой, родною настолько,
Что жить без неё ведь они не хотят...
Готовы на всё... Хоть отправиться в ад...

Ну так и случилось, обоих не стало...
Но только об этом она не узнала...
И где-то сейчас вновь в сети интернет,
Она снова пишет кому-то "привет)" ....

Парням на заметку, которые из-за такой любви
Попадают или в морг, иль в клетку...
Не ведитесь на любовь в интернете,
Не попадайте в эти коварные сети!

P.S.: Но так уж бывает,
Иллюзия любви иногда убивает...
Из-за этого люди страдают,
И иногда погибают...

Быть может наивно звучат эти строки,
Но люди бывают порой одиноки...
Находят любовь только лишь в интернете,
И в миг попадают в коварные сети...