Фу!

Ирина Полюшко
Написано на конкурс «Любите живопись, поэты! Мистика и эзотерика»
(Единомышленники)

В грязелечебнице города Саки
Ты подавал мне любовные знаки.
Я же под слоем засохшего ила
Слишком поверхностно всё оценила.
Губы понравились — это полдела.
Дальше получше тебя разглядела:
Пирсинги, дреды, на теле татушки,
Остроконечные троллевы ушки,
Даже язык рассечён в форме жала.
Тут уж эмоции я не сдержала,
Вмиг покраснев на глазах у народа.
Лучше уж грязь, чем подобная мода!