Да Воскреснет... - БОГ!!!

Владимир Попов 16
  Да … Воскреснет ... в каждом из нас - БОГ !!! … … …
     (Р о ж д е с т в о 2018 г. ...)

("Да отступит от  неправды
всякий, исповедующий имя Господа"
Нов.Зав.2 Тимф.Гл.2.ст.19).

Дети , ближние и друзья
Парус дня рожденья
Поднимут и мир… у ног
Расстелется без сожаленья
И в радости будет слог.

Жизнь – бушующее  море
Уйдет волнами, стихнет шум.
Все восторги и с ними горе
Развеются эфиром Света-дум.

Все смывала с берега волна.
Она была ... сильна,
Довольна и!? …вольна.

Смысл жизни!? -  как волна …
И!?… не одна, но!? -  главное  -
Пойму ... Найду ... себя!!!!!!!!


Да здравствует милость
В Благости …Господней,
Что?!.. в Вере, Надежде и Любви!!!
В которой нам надобно идти, и д т и!!!!!

  С  любовью =  Владимир !!!!! Аминь.