Не плачьте, Натали...

Натали Ромашка
Случайно услышанная песня Алексея Брянцева «Не плачьте, Натали»… мысли о том, как можно чувствовать человека на расстоянии…на разных уровнях: физическом…энергетическом…


«Не плачьте, Натали…», - просил чуть хриплый голос…
Известный шансонье…Париж…и пылкость слов…
Поётся о любви…нежнейших мыслей скорость…
Желание найти…вернуть к себе из снов…

Ты очень далеко…и прошлое размыто…
Страдания в груди слезами рвутся в ночь…
Сонатами Луны и тьмы простой сюитой
Затрагивают струны…не в силах мне помочь…

Я чувствую всю боль…раскаты сожалений…
Терзания вины…порыв найти ответ…
Среди бессониц злых…открытых глаз движений…
Сливаясь воедино,  встречаю наш рассвет…

До дрожи пальцев рук…сжимаю покрывало…
Шепчу губами в такт: «С тобой…с тобой…с тобой…»
Не ведаю сейчас…и никогда не знала…
Душа твоя и плоть бывали ли со мной?

Вопросы в пустоту решений не подскажут…
Смириться и любить - прекрасный Божий Дар…
Каким путём пойти, пусть ход часов покажет…
Пока же чувства я…не ставлю под удар…

«Не плачьте, Натали…» - строка из новой песни…
Надеюсь, что и ты хотел бы так сказать…
Пусть не судьба нам быть и оставаться вместе…
Но незабвенно то, что нас смогло связать…