Для стран полнощных

Александр Нелединский
В идиотской свистопляске от военной истерии,
Жуткий страх перед Россией мочит нижнее бельё
Вся Прибалтика. Боятся государства небольшие,
Что уколет её в жопу из Сарматии копьё.

Бред идейный понимая, обмануть себя желая,
Вдруг Россия нахлобучит прибалтийскую мечту,
Просят в США ракеты, задница своя, родная
Те что бравые шагают - превращатся в золу.

Узкий лоб не понимает, что Россия не играет,
Что стране моей до "фени" их убогий интерес.
Тех, кто спереди накроет и навеки успокоит,
Кто не поняли доселе исторический процесс.

Неужели не понятно, что обратно хода нету.
Для защиты стран полнощных не ищите дурака.
А за всё платить придётся, не спасёт людей диета,
Не смешите вы поэта ради Бога. И пока.
 
Позабыл, уж извините, говорю Вам не от лести
Кому выгоден сегодня глупый натовский альянс,
Ведь Китай с Россией вместе, похоронят всех на месте,
И в воде утонут Штаты. Скучным станет мезальянс...    
 5.01.2018г.