В Рождественскую ночь

Моё Имя Ольга
В Рождественскую ночь - я загадаю,
Пусть мне пошлёт Господь - заветный  знак...
Как жить? А то хожу я, как по краю...
Запуталась... И жить не знаю как...

Пусть непременно мне Господь подскажет,
Как верить людям, как  суметь простить....
Путь верный и единственный укажет,
Подскажет, что мне делать? Как мне быть?

В Рождественскую ночь - я верю в чудо,
И всё хорошее, что будет впереди.
Господь подскажет мне - из неоткуда,
За все мои грехи - молю - прости!!!

Молю за близких - им даруй здоровья,
Их огради от боли и беды,
Пусть лучше у меня  у изголовья,
Они останутся, от них их - отведи.

Пусть лучше мне -готовь ты все страдания,
А моим близким - счастье и добро...
Мне лишь дай знак... что это испытания,
И знай - достойно я приму его...

В Рождественскую ночь - я загадаю,
Пусть мне пошлёт Господь - заветный  знак...
Как жить? А то хожу я, как по краю...
Запуталась... И жить не знаю как...