Идет по земле Рождество

Светлана Соболева 5
Тихо идет Рождество по Земле
За Вифлеемской звездой.
Свечи горят до утра в алтаре,
Стих колокольный бой.

Елки мерцают гирляндой огней,
Полон рождественский стол,
В избах плывет аромат калачей,
Вот и еще год прошел.

Утром в окошке моем волшебство,
Кружит снежный январь,
Льет с колокольни на Мир серебро
Щедро седой звонарь.

Снегом пушистым укрылись поля,
Стало белым - бело,
В лунной реке проплывает Земля,
Ночь, тишина, Рождество!