Я подпишусь за кандидата

Лев Дмитриев
Я подпишусь за кандидата,
Что вновь сегодня претендент,
На пост народного гаранта –
Страны Великой Президент!

Его я знаю, он нам верен
И путь мы с ним прошли большой,
Ведь жизнью нашей он проверен.
Он наш, не нужен нам иной.

Уверен: щит России прочен,
За экономикой черёд.
Но есть вопрос, что очень срочен,
Не должен бедным быть народ.

Вопрос вопросов тот, по сути,
И нет важней теперь его.
Наш кандидат - Владимир Путин,
Я ставлю подпись за него!


05.01.2018