про активность и...

Валерий Эр
Как-то буднично и спокойно пережил факт появления 300-го заказа - прямо накануне Нового года. "А, собственно, чего тут такого?" - скажет Большое Издательство. - "У нас каждый месяц пятьсот наименований выходит!"
Да, понимаю. На то оно и большое. А я - малое. И потому для меня это - событие.
Но в новом году хотелось бы побольше заказов, потому как "производственные мощности" позволяют кратно (!) увеличить объём работ. Всё зависит от вас, уважаемые авторы сайта. И, конечно, немножко от меня - моей активности и, простите, назойливости. ))