Куда то вновь кривая завлекла

Василий Семенов 2
Куда то вновь кривая завлекла.
И сыт,одет,хоть денег маловато,
Но все равно душа меня вела,
В такую боль,но это же чревато.

Колючки жизни и ее репье,
Все было так,душа моя болела.
Вонзалось в душу ржавое копье,
Судьба меня порою не жалела.

Не жалуюсь,да рад же,рад же я.
Спасла судьба,поэтому я счастлив.
Не заманила клеточка рыжья.
Свободен Боже,но увы,отчасти.