Разруха

Мария Эспуар
А чтобы брать не нужна инструкция,
Только живи-пируй.
Тут девки сами в грязи дерутся за
Каждый свободный ***.

А чтобы петь не нужна гармония,
Радостных дней запал.
Слеплен из сладких времен агонии
Висельный маргинал.

В мусорной куче заря деструкции
Спит беспробудным сном
Мажет усталая революция
Окна домов дерьмом.