Зло

Людмила Афанасьева 5
Тучи грозовые...
Небо в черноте...
Молнии сверкают...
Души в темноте....


Злом природа дышит...
Разум онемел...
Небо громом пышет...
В сердце - беспредел...

Зло с собою манит...
В пропасть нас зовёт...
КРЕСТ грехов тяжёлый САМ Христос несёт....
Божий Сын взирает ЛАСКОВО!!! С Креста....


 В Душах оживает СВЕТА Доброта....
Ярко солнце светит...
Вновь Душа Светла....
Что же это было?... Майская гроза?!....