Без названия

Татьяна Бондаренко 17
Чаши с вином..
Бокалы.
Мысль о вине..
Вы не правы.
.
В сердце вина-
На донышке..
Выпей вину
Из горлышка!
.
Жизнь по сплошной
Накатанной.
Волны- в обход
С откатами.
.
Вниз головой,
Да с песнею!
Чем по прямой,
Но с лестию..
.
Фальш на лице
Гримасами..
Сердце в крови-
Под рясами.
.
А БУРЕВЕСТНИК
В ПОЛЁТЕ
ГРОМКО ПОЁТ
О СВОБОДЕ  !..

  5 января 2018..   16.00.