Это всё пройдёт, растает лёд

Михаил Люлин
Зимой холодной всё пройдёт-

И Новый год, как в сказке пролетает...

Вот тонкий лёд, а кто-то и пойдёт,

Что можно утонуть здесь, он(а) и не знает...

Неверный шаг и боль одна,

Всё разлетится годами собирая.

А годы разные и не одна судьба,

В потьмах мы ищем, счастье выберая.

Капризы,гордость, всё уйдёт под лёд,

Успей лишь крикнуть :-,, Мама дорогая! ''

Кувшинка,летом на озере цветёт,

Теряем всё, а мама ждёт седая...

Удержит ли,нас лёд зимой?

Один ползёшь и мёрзнут руки.

Да где мы встретимся с тобой,

Зачем терпеть напрасно муки?!

Чтобы выжить-надо жить!

Ты сам лишь выбрал ту дорогу...

С её лица-воды не пить,

А может лучше-помолиться Богу?!

         ***
Мне сердце крик твой разрывает,
Ты скажешь так:-,, Да всё пройдёт! ''
Пока Вас женщина пытает,
Боль головная не уйдёт... М+Л