Сон

Дарья Кузина Нн
Мне снится странный сон,
Какую ночь подряд:
Где я влюблен
Не в деву, не в наряд,
А в тишину.
Где звуков нет машин
И люди спят.
Мне снится сон,
В котором я один,
В котором криков нет
И музыка затихла.
Мне снится сон,
В котором я - бессоный паладин,
И мира нет, потухшей лампы свет
И я. Мыслитель без седин.
Нигде не надо торопиться,
Но стойте же...
Мне точно это снится?