Ответы поэтам 341

Валентина Шеломова
Слава Богу, проводили забияку Петуха,
И надеемся, Собака не введет в соблазн греха.
Будет мирным год и добрым, щедрым, ласковым и чутким.
Хочется его запомнить лишь таким нам почему-то.










Рецензия на «Щенячьей радости давно не ощущаю» (Дмитрий Павлов 3)

Быть может, нас собака в нос
Лизнет, а может, нет - вопрос?
Нам это неизвестно,
Но очень интересно!





Рецензия на «Мятежная Душа» (Элла Бикеева)

О, это чудное мгновение,
Когда слагаешь вновь творение.
И чувства бурные потоком
Волнуют душу мощным током.





Рецензия на «Притихшей страсти тишина» (Галина Антонова 4)

Звучали музыкой слова
Той незабвенной песни.
Кружилась кругом голова,
Жаль, мы уже не вместе.





Рецензия на «Чистый лист» (Алёна Болгова)

Пускай растает старый год,
Откроем новую страничку.
И весточку нам принесет
Сегодня шустрая синичка.