Зелёный патруль

Элла Крылова
Я ненавижу тех. прогресс,
уничтожающий Природу.
Мне жаль замусоренный лес,
мне жаль испорченную воду.

Охотник - мой лютейший враг:
зверей убийство - всё равно, что
детей. Любой лесной овраг
столицы краше, модных новшеств.

Сей мир безгрешным был, пока
не завелись, как черви, люди.
Они года, они века -
в войне, в душевном, плотском блуде.

Сдаётся мне, уже вконец
планете это надоело
и скоро всех нас ждёт капец, -
за дело, господа, за дело.

6 ноября 2017