Сиреневый рай

Людмила Шерстобитова
Опустился на землю
Месяц ласковый май,
Подарила природа
Нам сиреневый рай.

Будто выкрасил краской
Мастер всё в фиолет
И разлился повсюду
Сиреневый цвет.

Роща в облаке нежном
Утопает одна
И сиреневым цветом
Отливает луна.

Ярко краски играют
И смеётся весна,
Нежно веткой сирени
Машет нам у окна.

Приглашает влюблённых
В рощу ласковый май
И подарит природа
Им сиреневый рай…